Forum de Darokin



 
AccueilCalendrierFAQS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 Charisme à 6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jinny alias Clothilde
Vétéran
Vétéran
avatar

Nombre de messages : 688
Localisation : Sherbrooke
Date d'inscription : 16/04/2010

MessageSujet: Charisme à 6   Jeu 26 Mai 2011 - 17:25

Salut !

Je me demandais, à la création de mon prêtre, j'avais 5 de Charisme, donc 5 sorts de prêtres de mon dieu. Au niv deux, j'ai décidé de prendre 1 de charisme de plus, est-ce que ça me donne gratuit un sort de plus ou ça me permet juste de m'en prendre un de plus en payant avec mon expérience ?

Si c'est le deuxième choix, est-ce qu'un pouvoir spécial de prêtre qu'on peut avoir au niv 3 demande d'avoir un sort de libre ?

Merci !!!
Revenir en haut Aller en bas
Francis
Régulateur
Régulateur
avatar

Nombre de messages : 1514
Age : 29
Localisation : St-Hyacinthe
Date d'inscription : 25/02/2008

MessageSujet: Re: Charisme à 6   Jeu 26 Mai 2011 - 17:44

Tu l'obtiens gratuitement le niv 1 du sort puisque tu as maintenant la capacité dans connaître 6. C'est comme si tu l'avais appris entre les GN.

Sinon, tu as un accès aux compétences épiques du prêtre au niveau 3 et tu les obtients seulement si tu débourses le nombre d'EXP que sa prend au niv.1. Les compétences sont autres choses que les sorts alors tu n'as pas besoin de garder de la place dans tes sorts.

Pour les sorts, tu as une incantation alors que pour la compétence, tu l'as fais, c'est tout!

_________________
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Francis alias Manrèse
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Revenir en haut Aller en bas
killerblade
Érudit
Érudit
avatar

Nombre de messages : 420
Age : 23
Localisation : St-Paul de Joliette Lanaudière
Date d'inscription : 11/08/2010

MessageSujet: Re: Charisme à 6   Jeu 26 Mai 2011 - 18:04

Donc si un mage/sorcier/nécro gagne un point en intel, il gagne également le premier niveau d'un sort auquel il a accès gratuitement ?
Revenir en haut Aller en bas
Lp
Régulateur
Régulateur
avatar

Nombre de messages : 698
Age : 107
Localisation : École de Magie de Lublin
Date d'inscription : 19/09/2006

MessageSujet: Re: Charisme à 6   Jeu 26 Mai 2011 - 19:15

Non.

Et honnêtement , c'est toute écrit dans le livre de sort sa ...

Lp

_________________
Morlam Avaera,Archimage de l'Ordre de la Création
Maitre de l'Équilibrium
Méryk Ibyss Zephyriel, Mage du 4ème cercle
Membre de la 7ème Légion de la Garde Curunienne de Nairadil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.darokin.darkbb.com
Francis
Régulateur
Régulateur
avatar

Nombre de messages : 1514
Age : 29
Localisation : St-Hyacinthe
Date d'inscription : 25/02/2008

MessageSujet: Re: Charisme à 6   Jeu 26 Mai 2011 - 19:37

Citation :
* Les utilisateurs de magie arcanique qui veulent apprendre de nouveaux sorts doivent utiliser la compétence transcription des écritures magiques. Ils devront payer en points d’expérience le niveau 1 du sort appris au gn suivant la transcription. Ils peuvent transcrire un nombre limité de sorts par gn, soit 1, 2 ou trois selon le niveau de la compétence «Transcription des écritures magiques».


_________________
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Francis alias Manrèse
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Revenir en haut Aller en bas
alexxx
Accro du forum
Accro du forum
avatar

Nombre de messages : 2721
Age : 31
Date d'inscription : 24/03/2006

MessageSujet: Re: Charisme à 6   Jeu 26 Mai 2011 - 19:55

lire les règles, c'est amusant!

Message d’intérêt général!!!

Mais pour la question de Jinny, c'est effectivement une clarification pertinente!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.darokin.ca
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Charisme à 6   

Revenir en haut Aller en bas
 
Charisme à 6
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ajay Don Krieg
» Guetteur ou éclaireur ?
» Albus Dumbledore

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de Darokin :: Questions a poser?-
Sauter vers: